今日は鶏肉のワイン煮☆
新玉ねぎのオイル煮は、保存して、パンにのせて食べると美味しいですよ(*^^)v
サラダやパスタに合わせてもいいですね。
また引き続き、レストランにも起こし下さいね。
2014年5月7日水曜日
2014年3月19日水曜日
2014.3.17 カジュアルフレンチコース(スズキのポワレ)
平成26年3月のカジュアルフレンチコースは、
「スズキの冷製」
「プティ・ベールとエビのマリネ」
「スズキのポワレ」
「ポテトサラダ」
を作りました(*^^)v
段々とあたたかくなってきて、春が待ち遠しいですね☆
「スズキの冷製」
「プティ・ベールとエビのマリネ」
「スズキのポワレ」
「ポテトサラダ」
を作りました(*^^)v
段々とあたたかくなってきて、春が待ち遠しいですね☆
2014年1月29日水曜日
2014.1.29 豚肉のフライ オニオンソース 温野菜添え
イマなま3ちゃんねるの「楽うまクッキング」にて。
本日は「豚肉のフライ オニオンソース」です☆
オニオンソースがポイントですよ!
http://www.rcc-tv.jp/imanama/ryori/
本日は「豚肉のフライ オニオンソース」です☆
オニオンソースがポイントですよ!
http://www.rcc-tv.jp/imanama/ryori/
2014年1月8日水曜日
登録:
投稿 (Atom)